| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Flat
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Windmill |
|
|
Вот занимаюсь брейком уже 3 месяца. Делаю татл хэндглайд бэкспин и фризы вообщем полый сакс)))) Записался бы к вам, но ехать далеко( Так что мой вопрос- Когда я начинаю делать гелик, уже начинаю закручиваться либо пдаю на спину либо при нахождении на спине вхожу в ступор и стою так некоторое время. И ещё вопросик у меня на свайпе неполучаеться приземлиться только на ногу приземляюсь и на жопу мож кто сталкивался обьясните плиз)
Соббственно заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Felix

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут-то и есть проблема, что ты просто не держишь, как ты сказал, "жопу"! Просто надо в свайпсе себя выталкивать задом, а когда приземляешься держать её на весу, высоте. _________________ FREESTYLE METHOD
White Star |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pzt

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Ц.
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
off top-
мэт, я от твоей аватары вскрытый лежу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~PRINCE~

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 матвей какой ты красивый ))))))))))) _________________ every day style changes
~ROCK YOUR BODY~
Розетка, Крики из зала (таких полубратков): "А,Э,А, Давай-давай, СДЕЛАЙ КРАСИВО!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LiL T1M]
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тока тема гелик уже есть,ты в гелике на лопатки с руки падай,объяснить на словах эт никак |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serbboy
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Да я сам гелик целый год учил. Впринципе ничего трудного, главное учиться по правильным урокам, или в школе брейк данса. _________________ Я тусуюсь на http://bboy.su |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoovyA
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Windmill |
|
|
| Flat писал(а): | Вот занимаюсь брейком уже 3 месяца. Делаю татл хэндглайд бэкспин и фризы вообщем полый сакс)))) Записался бы к вам, но ехать далеко( Так что мой вопрос- Когда я начинаю делать гелик, уже начинаю закручиваться либо пдаю на спину либо при нахождении на спине вхожу в ступор и стою так некоторое время. И ещё вопросик у меня на свайпе неполучаеться приземлиться только на ногу приземляюсь и на жопу мож кто сталкивался обьясните плиз)
Соббственно заранее спасибо |
Записаться нужно не сюда а в Волнорез))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoovyA
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
| serbboy писал(а): | | Да я сам гелик целый год учил. Впринципе ничего трудного, главное учиться по правильным урокам, или в школе брейк данса. |
челый год?! охренеть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|